UNADIR ROSADO

7,90

El pedido mínimo es una caja de 6 botellas (pueden ser surtidas)

Aromático e intenso…

ELABORACIÓN Y COSECHA

Variedades: Tempranillo y Petit Verdot
Vino de la Tierra de Extremadura.
Cosecha: 2019
Elaboración: Sangrado directo con maceración previa en frío y fermentación controlada alcohólica a 13ºC en depósito inoxidable de 10.000 lts.

MARIDAJE

Ideal con todo tipo de quesos de pasta blanda y quesos de cabra, todo tipo de setas, tortilla de patatas, arroces y pastas, atún rojo a la plancha…
Temperatura de servicio: 9 – 10ºC

DESCRITOS LOS SENTIDOS

Color rubí brillante y limpio, con muchos tonos fucsia.
Muy complejo en aromas, mezcla de aromas frutales, fresa, frambuesa y cereza en primer lugar, dejándose notar ciertos tonos de arándanos, endrinas y grosella, apreciados ligeros tonos de elegancia de flores como violeta y magnolia.
Untuoso y voluminoso en la boca, llenándola de un equilibrio, entre aromas retronasales, que nos recuerdan a las notas detectadas en nariz, y una persistencia que nos invita a la degustación.

Variedad de uva

Tempranillo y Petit Verdot

Cosecha

2019

Maridaje

Todo tipo de quesos de pasta blanda y quesos de cabra, todo tipo de setas, tortilla de patatas, arroces y pastas, atún rojo a la plancha

Temperatura de servicio

9 – 10ºC