VNADIR – EDICIÓN ESPECIAL

10,00

El pedido mínimo es una caja de 6 botellas (pueden ser surtidas)

Mucho cuerpo y estructura…

ELABORACIÓN Y COSECHA

Vino Tinto con 11 meses de crianza
Vino de la Tierra de Extremadura
Variedades: Tempranillo y Syrah
Cosecha: 2018

Elaboración: Vendimia nocturna, selección de las uvas en el campo y en bodega. Elaboración por gravedad, maceración en frío durante 10 días y fermentación alcohólica a 15 ºC. Uso de la técnica del «delestage» para incrementar la extracción de color.

Crianza: 11 meses en barricas nuevas de roble francés Allier. Barricas de 500 litros, tostados medios y grano fino. Trabajando las lías mediante “rotonages”.

MARIDAJE

Perfecto para acompañar un buen entrecot o solomillo, quesos muy curados, embutido…
Temperatura de servicio: 15 – 18ºC

DESCRITOS LOS SENTIDOS

Este Vnadir 2018 es un vino que conjuga las características de nuestros dos tintos Unadir Tinto roble y Xentia
Rojo picota muy intenso, con irisaciones violáceas en el borde de la copa. Aromas a compota de frutas muy maduras, pero con predominio del bombón de guindas y moras de zarza, junto con cierto toque de café y tiramisú.

Variedad de uva

Tempranillo y Syrah

Cosecha

2018

Maridaje

Perfecto para acompañar un buen entrecot o solomillo, quesos muy curados, embutido…

Temperatura de servicio

15 – 18ºC