UNADIR BLANCO

ELABORACION Y COSECHA

Variedad: 100% Cayetana
Vino de la Tierra de Extremadura.
Elaboración: Extraemos el mosto flor de la mejor calidad estrujando levemente nuestras uvas que llegan a la prensa neumática por gravedad, evitando alteraciones organolépticas.
Fermentación a 12º C en depósitos tronco-cónicos de acero inoxidable de 17.000 lts.

MARIDAJE

Ideal con todo tipo de pescados y mariscos, pastas con salsa suave, arroces o ensaladas.
Temperatura de servicio: 9 – 10ºC

DESCRITOS LOS SENTIDOS

Los tonos brillantes de un leve amarillo pajizo son un reflejo de la juventud que tiene que tener un vino joven.
En nariz detectamos la gran complejidad aromática de nuestras uvas autóctonas, fondos de plátano, piña, un poco de manzana, pomelo, mango… con un ligero toque a frutos secos.
Una vez en boca percibimos el carácter de nuestras uvas… vino largo, nos llena la cavidad bucal expresando todo lo anteriormente detectado en nariz, fino y elegante, fresco y atrevido… con la personalidad que le da una elaboración mimada desde sus orígenes.