UNADIR ROSADO

ELABORACION Y COSECHA

Variedades: Tempranillo y Syrah
Vino de la Tierra de Extremadura.
Cosecha: 2017
Elaboración: Sangrado directo con maceración previa en frío y fermentación controlada alcohólica a 13 º en depósito inoxidable de 10.000 lts.

MARIDAJE

Ideal con todo tipo de quesos de pasta blanda y quesos de cabra, todo tipo de setas, tortilla de patatas, arroces y pastas, atún rojo a la plancha…
Temperatura de servicio: 9 – 10ºC

DESCRITOS LOS SENTIDOS

Color rubí brillante y limpio, con muchos tonos fucsia.
Muy complejo en aromas, mezcla de aromas frutales, fresa, frambuesa y cereza en primer lugar, dejándose notar ciertos tonos de arándanos, endrinas y grosella, apreciados ligeros tonos de elegancia de flores como violeta y magnolia.
Untuoso y voluminoso en la boca, llenándola de un equilibrio, entre aromas retronasales, que nos recuerdan a las notas detectadas en nariz, y una persistencia que nos invita a la degustación.